Murici massacra o Coruripe por 6 a 2 e segue líder | Jaqueira TV Web radio

sábado, 6 de fevereiro de 2010

Murici massacra o Coruripe por 6 a 2 e segue líder

Com o resultado, Murici amplia vantagem na liderança do Alagoano

Marcação forte e qualidade foram destaques do Murici

A 7ª rodada do campeonato Alagoano foi aberta com o duelo verde entre Murici e Coruripe. O time do Murici venceu de virada por 6 a 2 e assegurou o primeiro lugar no campeonato, agora com 19 pontos. Já o Coruripe completou três rodadas sem vitória e segue ladeira à baixo na tabela. Uma vitória do ASA no domingo pode deixar o time na 4ª posição.

O JOGO

O Coruripe abriu o placar com um gol de Edson Di, marcado aos 19 minutos do primeiro tempo.

O Murici empatou aos 34' do primeiro tempo. Depois de boa jogada de Alexsandro, Peixinho fez o primeiro do time da casa. 1 a 1. placar do primeiro tempo.

Logo no início do 2º tempo o Coruripe perdeu o meia Nilson, expulso após agredir um maqueiro.

Com um homem a mais, o Murici fez o gol da virada aos 15 minutos com Sinval de cabeça após a cobrança de escanteio.

O terceiro gol do Murici foi marcado aos 24 minutos por Alexsandro.

O Coruripe diminuiu com Stanley aos 27 minutos.

O Murici voltou a ampliar com Peixinho aos 29'.

Aos 34 minutos, Alexsandro recebeu passe perfeito de Paulinho para fazer o 5º gol.

O massacre do Murici ainda teve direito ao 6º gol, marcado por Everlan aos 47 minutos do 2º tempo.